Le blog d'une veggie trentenaire

Tout ce qui m'intéresse, me fait rire, m'agace : les gens, le végétarisme, le bio, les animaux, l'humour, la culture générale un peu aussi. Bref la vie !

01 mai 2008

10 épices et herbes que j'aime utiliser pour cuisiner

  • Basilic
  • Cannelle
  • Cumin
  • Curry
  • Graines de citrouille
  • Origan
  • Poivre
  • Sauce soja
  • Sésame
  • Tabasco

Spicy_colors

Posté par veggielaeti à 09:00 - La liste du jeudi - Commentaires [2] - Permalien [#]

Commentaires

    Je savais pas que ça existait les graines de citrouille!!
    Ca doit être doux comme goût??
    bizbiz Audrey

    Posté par audrey, 01 mai 2008 à 17:17
  • Oui c'est très doux. Elles sont parfois appelées graines de courges aussi, elle sont assez grandes (environ 1cm), plates, noires et elles craquent sous la dent. J'aime beaucoup les graines en général : sésame, lin, tournesol...

    Posté par Laetitia, 04 mai 2008 à 18:18

Poster un commentaire